联系我们 设为首页 加入收藏
 
站内搜索
 
工作动态 信息公开 机构设置 政策法规 政务公开 党建工作
征地信息 土地招拍挂 不动产登记 双公示 地质灾害预报
表格下载 在线咨询举报 在线查询 
依申请公开渠道 征地信息依申请公开 办事进度查询 访谈直播


欢迎使用网上信访举报专栏!在您使用专栏之前认真阅读下列使用须知:
    1、信访、举报要实事求是,不捏造、歪曲事实,不诬告、陷害他人。鼓励信访人实名举报。
    2、凡是我市、县(区)国土资源违法举报请直接拨打 0396-12336,或发电子邮件到网站举报信箱否则您在此栏目的举报我们将转由信访接待室处理。
    3、纸制信件注:驻马店市国土资源局信访办公室收   邮政编码:463000
    4、信访办公室电话:0396-2613111   国土资源违法举报电话:0396-12336
    5、您在留言板的留言字体请不要过大,“五、六号”字体即可,有关于我们的留言,我将一一进行回复。
    6、提交完毕后,请 牢记您的受理密码,可在 15个工作日内到网上信访举报回复栏中查询办理情况。                                         点击这里查看答复情况

   
* 姓    名 (请输入您的真实姓名,以方便您日后查询自己留言的回复,我们将会保密处理)
* 身 份 证
联系地址 (请输入您的真实联系地址,以方便我们和您及时联系)
* 联系电话 (如果为固定电话/小灵通请包含区号)
 电子信箱
验 证 码 请在左边输入    看不清?点击图片换一张
留言内容
 [你的留言内容已经有 0 字]
 [留言内容字数最多为 200 字]
 [加高输入框]
 [降低输入框]
    
前置星号“*”项目为必填内容
驻马店市国土资源局 - 信息中心管理维护

请访问: http://www.zmdgtj.gov.cn